无证之罪 无证之罪 8.2分

骆闻,我给你一个结局

怎渡晗秋~
2018-03-26 22:58:08
提示:这篇影评可能有剧透

无证之罪、骆闻,我给你一个结局~ 寒风刺骨,北夜呼啸~ 骆闻在确定了李丰田就是导致他妻女失踪七年的罪魁祸首之后,没有贸然行动,而是蛰伏起来。 他等了七年之久,骨子里的热血却一刻也未停休,已在此刻彻底沸腾…… 精心布局,暗中谋划,一个月以后,李丰田在他已经许久未去的地下室暗室看到了一个雪人,雪人背后仍然是“请来抓我”。 他埋首一看,那两个人已不见踪迹。现场的狗链子还在,狗盆里的奶粉刚刚泡开,很显然,她们刚刚被救走。 李丰田气急败坏地扔了手里的铁楸,铁楸的背面,寒光四起…… 明明,就差一点,差一点李丰田就可以杀了她们俩…… 一大早,赵局的办公桌上多了一个信封!里面详细罗列了雪人之前所杀之人的十恶不赦。赵局不喜这种法外制裁却又无可奈何,颓废的陷落在椅子里…… 李丰田不知从何处得到了一个玉佩的线索,他铤而走险进入骆闻如今的居所。 床上的人恍若呼吸困难,屋里冷清冰凉,李丰田一时诧异,难道救走她们的不是骆闻? 思索间眼疾手快地朝着床上的人头开了一枪。他深知,骆闻一旦知晓他将他妻女困在地下室如狗一般折磨了七年,他定会杀他。便先发制人! 突然李丰田后脑勺顶了一把枪。 他缓缓回头便看到骆闻眸光冷冽地盯着自己。

...
显示全文

无证之罪、骆闻,我给你一个结局~ 寒风刺骨,北夜呼啸~ 骆闻在确定了李丰田就是导致他妻女失踪七年的罪魁祸首之后,没有贸然行动,而是蛰伏起来。 他等了七年之久,骨子里的热血却一刻也未停休,已在此刻彻底沸腾…… 精心布局,暗中谋划,一个月以后,李丰田在他已经许久未去的地下室暗室看到了一个雪人,雪人背后仍然是“请来抓我”。 他埋首一看,那两个人已不见踪迹。现场的狗链子还在,狗盆里的奶粉刚刚泡开,很显然,她们刚刚被救走。 李丰田气急败坏地扔了手里的铁楸,铁楸的背面,寒光四起…… 明明,就差一点,差一点李丰田就可以杀了她们俩…… 一大早,赵局的办公桌上多了一个信封!里面详细罗列了雪人之前所杀之人的十恶不赦。赵局不喜这种法外制裁却又无可奈何,颓废的陷落在椅子里…… 李丰田不知从何处得到了一个玉佩的线索,他铤而走险进入骆闻如今的居所。 床上的人恍若呼吸困难,屋里冷清冰凉,李丰田一时诧异,难道救走她们的不是骆闻? 思索间眼疾手快地朝着床上的人头开了一枪。他深知,骆闻一旦知晓他将他妻女困在地下室如狗一般折磨了七年,他定会杀他。便先发制人! 突然李丰田后脑勺顶了一把枪。 他缓缓回头便看到骆闻眸光冷冽地盯着自己。 事后,骆闻问严良,为何不制止自己,为何要让他带走李丰田。 严良只说:“为子偿债。” 也罢,那日经过顺手救下东子倒是回报颇丰。 骆闻把李丰田扔到地下室以后便彻底封了那道暗门,地下室的奶粉已经如狗粮一般堆积。 狗链子如初,他可以苟且偷生七年。 七年之后,李丰田如何,便与他骆闻再无瓜葛。 七日之后,骆闻因尿毒症病逝,悄无声息…… 只是,他的尸体无故失踪…… 很多年后的一个清晨,名叫问落的老年男子望着她老伴鬓角的青丝,潸然泪下。 差点以为,我们这辈子再也见不到了。还好老天护佑,七年空隙之后,便是余生安好……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端