烈火如歌 烈火如歌 6.1分

雪衣红裳 浪迹天涯

谲安
2018-03-26 22:53:31

还记得小时候,大概是上小学时,每看完一部电视剧的大结局,之后好几天,茶饭不思,夜不能寐。是因为舍不得故事里那些人,我陪他们喜怒哀乐,哭笑爱憎,把自己完全沉浸其中,仿佛经历了他们所经历的,如今成人却也一直没有那种感觉了。 现在平时看的是欧美剧韩剧,电影也看了近千部。可不看国产剧很多年,不是不想看,而是看着那些玛丽苏剧,没有起承转合,反面角色为了衬托主角非蠢既坏,实在看不下去...但我发现逐渐有越来越多制作精良的国产剧,于是看了这部剧。 《烈火如歌》的烈如歌不过分善良,敢爱敢恨。她的成长与成熟,就像我们每个人一样,伴随着的是一次次残酷与痛苦。无论曾经是否有别人的保护和帮助,最后总要靠自己浴火涅槃。 某次采访中周渝民表达对银雪的理解时说,银雪是尝过极酸极甜极苦极辣的人,如歌和银雪之间的关系超越爱情后,如歌就相当于银雪的一种信念、一个信仰,所以银雪才会把她看得比世上一切都重要。 迪丽热巴说在拍《烈火如歌》的最后一天对如歌又有了新的理解,当她跟导演讲了自己的想法时,导演说:说什么都晚了,都要杀青了。 这部剧让我认识了一个爱恨情仇的江湖,一群纯粹的人,他们充满侠骨柔情,让我参悟到心之所向,无惧无悔。 “回头看 梨花已落千山 我至少听过 你说的喜欢”

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列