黑豹 黑豹 6.4分

打戏真的太难看了

兔子的腿
2018-03-26 22:53:18

看完缓了两天,过来改个评论。

首先整个电影真的很迷,内容非常简单,还不通顺,让人感觉自己看了个假电影。

先说超能力,讲道理,部落长老老给灌那个药剂,说什么去除体内黑豹的力量。从头到尾都没说黑豹的力量是啥啊?难道就是喝下去可以跟去世的爸爸对话吗???男主真的非常弱,怎么看都不强啊?最后把金钱豹杀了非常不科学,总觉得编剧强行让男主赢。

再说打戏。真的,非常烂。导演不知道是不是对肉搏有什么特殊情怀,这么烂的打戏还拍好几场,每场还打好久。看的时候完全没有,我的天哪,好紧张,好刺激的感觉。只觉得真的大家打的都很迟缓,男主第一场还赢得莫名其妙。

还有科技树。整个国家那么高端的科技力量都掌握在国王的妹妹一个人手里已经很不科学了。那么强的科技树为什么还执着于冷兵器啊?像反派大叔一样好好的装个加农炮不好吗????而且你们这个王位有不是世袭的,凭啥人家正经渠道上位的,你们那么反对啊,说好的忠于国家忠于国王呢。男主的妈妈全程表现的藐视传统,感觉王位好像她们家世袭一样。

看完缓了两天,过来改个评论。

然后我都不懂为什么这个电影里所有人都圣母的不得了???你说村民们和平喜乐太久了觉得应该天下大同,还有点道理。金钱豹一个在外面疯狂屠戮的杀人狂魔到最后的愿望竟然人世界和平???而且从金钱豹和爸爸的对话来说,这小孩不是开悟的挺早的吗??都觉得人固有一死了,为什么还会有那么重的复仇心啊?为什么那么关心老百姓的生死啊???

这个电影真的太诡异了,每个人都圣母,高科技低战斗机。男主的超能力大概就是他媳妇特可爱。

哦,对了,那个传说中特珍贵的,可以赐予黑豹能力的紫色喇叭花你们都能批量种植了,那为什么不搞个黑豹军团直接。

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列