每一帧都是槽点,编剧活在上个世纪90年代?

哥麦士xi
2018-03-26 22:50:19

太尴尬了吧,第一场戏就够傻逼了,女搭档bb半天说酒吧危险,你倒是陪女主角去呀,丢下3000现金就算?什么年代还用现金?后面还不够钱买单?姐你微信支付宝呢?

男女主第一次见面遇到黑社会,然后坏人智商马上掉线,不抓站在旁边遥控的女主角,而用魔鬼的步伐跳着手撕无人机?! 男主手被刀割伤,血液马上凝固,看来血小板含量超标!打完架耍完帅,大概过了130分钟吧,终于记得去贴个创可贴~没错,是创可贴!

然后男主手机没电女主角手撕数据线,用两根铜丝直插交流电?! 男主角镇静地拿着插着线的手机优雅地打电话,鞋子应该绝缘系数爆表~

第二集渣男跟小三大楼打广告表白,大街上玩亲亲?渣男心真大,心理素质够好,被撞破了于是在大街上一哭二闹三退股,比女人还矫情,女主角怎么看上他的?有逻辑么这剧。目测最后跌到3分!

349
216

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(53)

查看更多回应(53)

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端