致最美的期待

爱笑的眼睛@Y
2018-03-26 22:49:06

悠悠数年,初心不变!

从《虹七》《虹木》到《仗剑》《虹明》最后到《虹凤》《虹勇》不管舆论怎么说请相信我始终支持你们,等着你们用着回来!

悠悠数年,初心不变!

另一方面,个人觉得这部剧最大的不足就是七侠人设(指大奔、逗逗、达达)有些崩,他们变得陌生了。在《虹七》《仗剑》里大奔性格豪爽直率、有勇也有谋,就是有时候莽撞了些 ,但还是有智商的,可在《虹明》里… 小时候没发觉,长大后才觉得不对经,曾经的那个大奔哪里去了?性情中人居士达达的稳重哪里去了?还有除了虹蓝以外出镜率最多的善于使用各种药物的神医逗逗哪里去了(真正的神医逗逗才不会经常出现药物错误问题,好比一个医生治病失误总是极少数的)? 还有一个缺陷就是配音问题了,老是变动,相信很多虹蓝粉都是有同感的。说了这么多不好的话,不知道我会不会被虹蓝粉“抽”[坏笑/] 但这并不代表我否认这部剧。 《虹明》更多地展现了七侠兄弟之间的情谊和一天到晚斗嘴打闹相互嫌弃却又不离不弃的黑风黑雨两人之间的夫妻情、以及水晶夫人雪儿母女之间的亲情(虽然水晶夫人和雪儿相处的时间不长)还有师徒情。 同时这部剧也塑造了比较鲜活的人物,那人背叛了师门、倾尽一切只为搏得那人一笑的痴情的莫愁,在剧中他的人物性格表现的很生动,还有那个令人捉急的…莫将(算是吧,人物设定在那呢),还有舍生救主的雪雕,相信大家都记得吧。

呃呃,暂且就不多说了哈[尴尬地笑笑/]

虹猫蓝兔光明剑的更多剧评

推荐虹猫蓝兔光明剑的豆列