路过~

怎渡晗秋~
2018-03-26 看过

《从你的全世界路过》小评 不管这个世界的风语如何,你总是无任何条件地信她。 就像相信每天的太阳会准时升起一样,与其说是信她,不如说是一时深入骨髓的反应。 就像,猪头无条件地相信燕子一样。 我不知道现实中的我们是怎样被一层一层磨去了各自的信任,后来,任何人说的话我都是笑着听听,然后置之不理。甚至,极端的时候,我爸说的,也是随便拿来听听!三人成虎的愚蠢似乎没有人可以脱俗。 猪头的这份爱情,真得很傻。关于燕子究竟有没有爱过猪头这个问题。人个有志,见解不同。 在我这里,大概是爱过的。并非所有人的爱情都是因为颜值。 带着最初细微如涟漪的感动日久生情也属正常。 校花的光环因为偷盗事件让燕子沦为笑话。而中国人的诽谤诋毁让她无奈地选择出国。 是爱过的,毕竟如果不爱,牵着手漫步的时候就不会笑得那么发自真心; 如果不爱,说分手就不用特意赶回国,不用关着自己不用那么伤心; 如果不爱,就会甘心情愿地接受他给的所有的好。 猪头选择了他自己的方式继续爱燕子。 我对她好,是对她不好; 她对我不好,是对我好。 这句话不是释然,是带了无限的心酸苦涩的!源于爱得太深却无法相守的挣扎艰辛。 我不认可猪头这样的执念,前八年尚且说他衷肠。分手以后还继续,真得是愚蠢地让人同情。因为社会太乱,还有家人要守。 总要对值得的人好,总要做一些真正值得的事! 另:我没有资格去评判任何人任何事,我只是鹿过随笔几句而已,如有相悖,请您沉默鹿过,谢谢!〗 幺鸡和陈末的爱情,源于自然,饯行自然。 幺鸡对陈末,始于感动和愧疚。 陈末对幺鸡的爱发自无形,绽放在瞬间,守护到了最后。 陈末对小容真心过,执念过,疯狂过,好在也放手过。 多少人可以在辗转反侧错过之后蓦然回首,发现他还在原地。 正如结尾的那句“今天,你路过了谁,谁又丢失了你?” 人生漫漫,过客太多,路过的并非都是遗憾。 不要笑话陈末和幺鸡各自的可笑,因为,爱情有时候就是一件难堪的事情。你,控制不了! 茅十八和荔枝。我已经过了看电影动辄就痛哭流涕的年龄,所以,从头至尾我都很冷静地在看,我只是一个第三者。我没有把自己代入到角色中去。 因为,这部电影里,即便有我的某一个缩影,也没有我。 茅十八从看见荔枝下意识就跑到爱荔枝爱得无可救药我蛮诧异。 可是,诧异什么呢!爱情就是一瞬间的事,就是那么莫名其妙的事啊! 很多电影里都会有相爱的人,A因为B死去的故事情节以后,剩下来的那个人怎么继续生活呢? 颓废吧,别人说你废物懦弱; 振作吧,别人说你没心没肺。 你瞧,这就是这个世界。 小容的部分,她太有原则,太过理智,我不想发表意见。 陈末对她,是不甘心,是执念,是遗憾,是愚蠢,总之,什么都好因为,我不关心。 《鹿过》

从你的全世界路过的更多影评

推荐从你的全世界路过的豆列