迷雾 迷雾 7.4分

bug

噼啪菲戈特里斯
2018-03-26 22:46:38
正好今天早上是起了浓雾,今天也看完了《迷雾》总体来说,喜爱。
一开始是想弃剧的,因为女主和我们的主流价值观不符。霸道,这么霸道,在公司里,不尊重领导,这样的人能呆的下去?我表示质疑。为了工作、事业打掉孩子,独断专行,丝毫没有尊重老公的意思。还有,自己的母亲快要咽气了,居然还是为了工作……我真的无语了。这样的女人我是不敢娶的,所以也不是很明白男主爱她哪一点。
何明宇。为了爱(是爱吗)杀了人,出来后一如既往的用着极端的方式保护他的公主。爱一个人没有错,只是方式有点变态。姜太昱就这么使劲一推就把凯文李给干掉了,这多少有点说不过去吧。有那么大力气吗?人就那么脆弱吗?凯文李怎么说也是个运动员,身体素质不会那么不堪一击吧。这真的有点让我接受不了。
但不得不赞赏女主的演技,有气场,有气质。还有剧中高慧兰的穿衣搭配,真的很漂亮。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端