无人机啊是个好题材~~

纸烟
2018-03-26 22:38:11
年初的时候去硅谷Cadence公司参观,大厅的展示台里摆着几架无人机,因为Cadence就是做无人机芯片的,我知道国内无人机研发得不错,就问了下美国的无人机价格。然后同事报了个价格,不禁乍舌,国内以xx为首的无人机品牌更加便宜而且性能不差。同事说,不然国内无人机能发展得那么好?
听说这部剧就是因为打着无人机创业的名号来的。看了两集也算是围绕着无人机,并没有挂羊头卖狗肉。
虽然目前为止,这部剧的吸精重点还在女主角的私生活,男主角的身材上,关于无人机的内容还没有展开,但是看过预告的跑酷和gopro结合,包括检测勘探灾害,对此表达期待。
无人机是个好题材,这个尝试我给鼓励性四分,最后一分,真的,给男主身材,第一次在国产剧里看到了美剧韩剧展示过的健康锻炼的肉体,希望这一轮能带动运动风潮,真心是看厌了白斩鸡和肌肉虬结两种状态,算是健康好看的典范了。
7
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端