第七集我给8.3分

爱读诗的军军
2018-03-26 22:35:06

《经典咏流传》第七集(央视0324周六晚首播),

...
显示全文

《经典咏流传》第七集(央视0324周六晚首播),

第一首歌又是凤凰传奇演唱,歌曲不错,尤其是那句“莺儿啼,燕儿舞,蝶儿忙”令人如痴如醉,伴奏的古筝MM也很不错。

第二首是张杰唱的少年中国说,先不说他唱的咋样,其实他就像个心机表,跟泻那的结合就是一盘赤裸裸的交易。不过这首歌还行。

第三首是王铮亮的《一生一阙歌》很有韵味,其中包含长恨歌元素,没想到这首长恨歌这么好听,上万网友传唱这首来之不易的乐府歌曲,旋律优美,娓娓动听,我完全折服了,加上老头子的怀旧元素,更是值得回味。发现王铮亮还是挺帅的。

第四首是赵季平家族的音乐秀,孙女赵加靖云小萝莉长得还行,唱的《使至塞上》也不错,大漠孤烟直,长河落日圆。真是音乐世家啊,之前有一集还有她演奏竖琴呢。

第五首又是小鲜肉,还行,歌舞都还凑合,他演绎的是陶渊明的《杂诗》,

因为有了《长恨歌》,这集可以得8.3分。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

经典咏流传的更多剧评

推荐经典咏流传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端