一起找乐趣

陈立春
2018-03-26 22:17:23

在被各种剧轰炸的时代,我们看剧的口味似乎越来越挑剔,不知道是我品味升级了,还是剧越来越粗制滥造了。

在18年的三月底,国产剧出现了一部剧,名字叫做《南方有乔木》,一听名字就很文艺的样子,听说,是一部小说改编剧。

开播不久前,放出的三版一分左右的片花,感觉剧情发展很不错的样子,特别是其中安宁与时樾的那段,都说这样的时樾是小奶狗。哈哈,没错,我被这个片段吸引了,居然很期待这部剧。

想到是一部改编剧,再想及之前被《花千骨》支配的恐惧,没看过原著的我,感到了一丝庆幸,这样,就不必因为知道改编不一致而丧失了好好看剧的乐趣。

看了新出的两集,我只想说哈哈哈哈哈。

社会人专用穿衣风,配上小猪佩奇使用更佳。

看了新出的两集,我只想说哈哈哈哈哈。

社会人专用穿衣风,配上小猪佩奇使用更佳。

正所谓看剧即娱乐,我似乎在这部剧中找到了喜剧的气息,嗯,真的是很娱乐了。

我们看到男主时樾精彩的武术表演,女主操作无人机的精彩表演。还有黑社会大哥迷一般的脑回路。

原来大哥眼中是带着有摄像头无人机的人,就是警察。😶😶好想知道那大哥看到摄像大哥会怎么办?

回到正题,看剧多年的经验告诉我,这应该是一部谈恋爱顺便工作一下的剧,我得把重心放在男女主的感情线上才对。

然后我看到了男主撩妹的过程。

我抱。

舞姿优雅。

再抱。

完美的展示了我们男女主卓越的舞技。

当然,这些还不够,我们男主还要加点反差萌。

哈哈,竟然觉得有些可爱。不枉我费尽力气截了一个动态图。

这一开始就能让男女主在一起吗,当然不行啦,后续剧情果然没让我失望,渣男前未婚夫出现了,脚踏两只船被女主瞧见了,还不要脸的以股份要挟,自己爸爸到女主爸爸那抱怨女主工作太忙,不能陪伴他。如此设定,大概就是炮灰了。

蜜汁像沈腾

反正呢,往后发展不管是虐是喜,大概都与他无关了。大概他的存在就是衬托女主的好,衬托男主的好,衬托男二的好。

总之呢,这部剧有套路,也能让人接受,有槽点,也能吸引观众继续往下看的剧。至少,还能下个饭。

期待安宁出现。

酒吧包厢