南方有乔木第四集观后感

胖涵涵
2018-03-26 22:04:21
提示:这篇影评可能有剧透

嘿嘿嘿,傻笑的我[允悲][允悲][允悲]

可不可以多来点时樾南乔的镜头,同框的镜头!!!!!

时樾对南乔说把你抵押给我的时候南乔的反应让我有点失望,应该再犹豫一下,答应的太快了[委屈]

陈伟霆真的是脱衣有肉穿衣显瘦的典范,关注剧情的我都有点跑偏关注身材去了,我明明不是颜狗呀🙈🙈🙈

镜头的穿插切换夹杂一点点回忆,希望能够有完整的几集专门描述时俊青时期,第四集陈伟霆表现的时俊青时期,甚至说第四集的镜头他不是很多,但也不少,每次出场总是抓住了我,我真的很想知道从时俊青到时樾,他经历了什么,仅仅只是友情的背叛我觉得,不够,一个男人的转变,最多的是心理的影响,第四集的时樾,对南乔还是计谋为主,但感情的苗头,已经起来了。

啊,突然想对周围的人送祝福,生活都很艰难,但我们,千万不要放弃,不管为了什么,都请坚持下去。

提个意见:下集预告能不能不要那么多,我想慢慢去发掘这种感情的美好,即使有小说铺垫,我也希望去发现新鲜的美好。

再次希望时樾南乔同框多一点!!!!!!!

8
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端