94版的垃圾居然7.8分,是我眼花了么?

原谅my假笑
2018-03-26 22:01:05
94版倚天纯垃圾,喜欢它的都是脑 残粉。马景涛依我看只适合演神经病,他演神经病有一个好处:不需要化妆。动不动就吼,真以为吼吼更健康啊?叶童演的赵敏是所有版本中最差的,岁数大不说,还丑的一 逼,装扮像个山野村姑,毫无少女感,毫无郡主的贵气。更糟糕的是她也学马景涛,动不动吼两下,赵敏是有三分英气,三分豪气,但绝不像她那样大喊大叫吧?居然还有人称叶童版赵敏是经典?我都要吐了。94版倚天马景涛和叶童可以与03版射雕李亚鹏和周迅相提并论,说演的差都轻了,而是演砸了,应当永远钉在历史的耻辱柱上。
      叶童饰演的赵敏还动不动就哭,看着就恶心,赵敏的英气、刁蛮狡黠、敢恨敢爱一样都没演出来,和马景涛神经病版张无忌堪称绝配。豆瓣评分居然7.8分?真够狗血的。依我看它可以和新笑傲争金庸武侠剧最烂的称号,新笑傲才2.4分,94版倚天最多不超过2.5分才合理。
0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

倚天屠龙记的更多剧评

推荐倚天屠龙记的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端