大甜甜才是这部片的主角,怪兽算个屁啊。

azure
2018-03-26 21:59:52
当你们看到海报上的奥特曼和小怪兽时,是不是以为他们是主角?那可就大错特错了。
宇宙超级无敌大甜甜才是这部片子的主线。
1. 当大甜甜浓妆艳抹,穿着高定气势汹汹出现时,就预示了人类的拯救者出现了。
大甜甜的烈焰红唇一张开,中文、英文自由转换;任你对方说的是中文、英文还是英式中文,我都不屑一顾。
任你旁边唯唯诺诺的小美国佬说什么,我让你说英文你就不能说中文,所以美国佬愤怒了,要消灭人类。
2. 当大甜甜第二次出现的时候,唇膏的颜色更深沉了,恍惚间,仿佛熹贵妃回宫了。大甜甜另一套高定加身,一副霸道总裁出行的总攻架势,身边带着一堆墨镜男保镖。老娘后台硬,台词也硬,管你们都是什么科学家、军事家还是技术专家,管你是中国人、美国人、印度人、俄罗斯人还是外星人,老娘我48小时就要机器人爬起来干活。
于是,众多机器人都被大甜甜凌厉的眼神吓得尿了。一装上脑袋,立刻就满血复活。

宇宙超级无敌大甜甜才是这部片子的主线。
3. 当所有人都被叛变的机器人搞得乱成一团的时候,大甜甜身着第三套高定黑色礼服气定神闲地出现。美丽的大甜甜露着细嫩的肩膀和凹陷的锁骨,踩着10寸的高跟鞋,画着细致的妆容,手拿小手枪地娇嗔:再不投降......我...可...就...开...枪..了......
敌人没见过这个架势,立刻吓跑了。
4. 当基地的所有人都被叛变的机器人打的灰头土脸,伤痕累累的时候,大甜甜乘着直升机从实验室赶到基地。如此危机时刻,大甜甜也不忘又换了一身高定,重新补了妆,梳着一丝不乱的发髻,脚踩恨天高的高跟鞋。在天上大炮响,地上机枪响,机器人的铁皮壳子漫天飞的硝烟战场上,大甜甜身穿纯白色的高定套装,仿佛从天而降的小仙女。作为观众的我一直担心这套衣服弄脏了可咋洗。
毕竟贫穷限制了我的想象,人家大甜甜的高定压根就不需要洗吧。
5. 当大甜甜踩着跑步机过来拯救人类的时候,我最关心的是她的高跟鞋是否换掉了。这时,大甜甜可能就觉得同一个造型太单一了,终于把发髻放下来,换成了慵懒的睡不醒发型。不过,白色的搞定不能换。
6. 最后,怪兽大爆炸,机器人大爆炸,大甜甜这个从天而降的救星却没有再露面了。或许导演也觉得这时大甜甜穿着纯白高定,脚踩恨天高,嘴上涂着香奈儿38色号的口红出场,实在太没法解释了。
整部电影看下来,大甜甜的每次出场都牵动着我的神经,每次造型都吸引着我的眼球,每次说话都震撼着我的心灵。
我错了,以为选择外国片能绕开国内的某些神奇演员,没想到,强大的中国演员无孔不入,渗透到各种影片中。真是厉害了,我的国。以后再看电影,我一定要先百度一下演员表。
好莱坞的投资人估计被人民币砸昏了头,一点节操也没有了。于是乎,大甜甜一路从骷髅岛坑爹到环太平洋。
贫穷的美国佬看着一屋子的RMB,说:算了,想要钱还是别要脸了。
P,S 这次看电影,我的身后坐着两个老太太,从电影一开始就聊天,电影声音大,她们就声音大,电影声音小,她们也声音大。不知道她们为什么选择来电影院唠嗑?
我的右侧坐着一个杀马特小男孩,看到电影里面有人打架就笑,看到说话也笑,甚至看到有人死了也笑的嘎嘎的。
我的前面坐着一对小情侣,电影开始前拿着手机看视频,可能是担心电影院里其他人不知道他们在看什么,手机外放的声音超级大。电影开始后,男孩开始打电话,打完之后和女孩叽叽咕咕半天,然后女孩开始打电话,打完之后又和男孩嘤嘤捏捏。
整个观影过程真是酸爽得不要不要的。
等我以后像大甜甜一样有钱,我一定要自己建一个电影院,天天包场看电影。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列