南方有乔木第三集观后感

胖涵涵
2018-03-26 21:59:37

预告有点骗人,看了预告我觉得有点沸腾,看了第三集我却是沉浸进去,一定要看正片,看正片!

时樾对几个坏蛋说滚的时候,和南乔在车里讨论的时候,洗澡的时候,和安宁打电话的时候,被拳击击中的时候,回忆和安宁的一些片段的时候,这个男人,不是霸道总裁,他有很多的故事去值得挖掘,陈伟霆演出了我想象中的矛盾感,洗澡回头的那个眼神,我说不出感觉,就是很复杂,好像包裹了很多感情却不能概括成一种,有点遗憾自己的词汇贫乏。

南乔的色调是阳光的,即使和父亲有矛盾,但从简单的一集演绎,也可以体现出她生长的家庭是有爱的,不喜欢南爸爸对小常总说的那句让他看着南乔,中国很多爸爸不明白,自己的孩子只有自己有资格关心,其他的人对自己的孩子的感情永远比不上你自己的关心。

有点明白为什么说南乔对时樾是救赎,时樾不是我们认为的完美男人,他有很多过去,如果你爱他,你会心疼,如果你不爱他,你会嫌弃,可不管你爱不爱他,他都是强大的。

也明白为什么南乔最后会选择和时樾在一起,工科独立女性,想要的从来不是被照顾,如果说他们的爱情始于设计和阴谋,我只想说,因为爱,最后他们在一起了[心]

第一次庆幸自己没有看小说却知

第一次庆幸自己没有看小说却知道结局,很美好,很高兴自己看到这部剧

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列