乱世佳人 乱世佳人 9.2分

Tomorrow is another day.把握当下 才能展望明天

我睡了你男神
2018-03-26 看过

她被世人所不齿,但她一直都保有顽强的生命力以及对爱情的执著。她很勇敢,能够用自己的肩膀支撑起她最爱的Tara庄园。她很精明,她能够去利用她所拥有的一切并不断累计财富给自己安全感。她很天真,她一直苦苦追求着Ashley即使他娶了别人让她一直受相思之苦。她很坚强,当最后她爱的Bonnie和瑞德都离她而去,她依旧努力给自己力量来追回她的真爱。

求之不得,寤寐思服。优哉游哉,辗转反侧。

世上最怕求不得,越是求不得越容易幻想和美化。就如斯嘉丽对于Ashley的情感,其实只是一个一直坚持追寻的一个梦。直到梦被戳破,一切都苏醒,才发现众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处。我想斯嘉丽最后一定能够幸福,因为她闪耀得就像一颗恒星,她的热情和勇敢一定可以让她获得她最终想要的,且一直深爱她的瑞德。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

乱世佳人的更多影评

推荐乱世佳人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端