第二次看的结局感悟

blueblueKiki
2018-03-26 21:32:48
提示:这篇影评可能有剧透

被困在阁楼的大家,爷爷的小黄片,范民坡,民龙渐渐喜欢上了敏静,开成家奶奶的n次越狱!真的很好玩😂️~但是!结局看得想把编剧打一顿😭️!

想和和妈妈一起看,于是又重看了一遍,本来不明白小叔和老师为什么分开,第二遍反而想通了,可能小叔心中还是喜欢申智的,同时也喜欢着敏静,到最后小叔选择了申智,我觉得不止是责任感,在小叔心中应该还是申智的地位更重一些。徐敏静老师的放弃也不止是为了申智,也是给了小叔选择的机会,当小叔真的选择去了俄罗斯,踏进安检门的那一刻,老师可能也真的明白了在小叔心中还是比不上申智。

本来很不看好徐敏静老师和允浩这一对的,但是看到最后的结局,妈妈也说说不定他们会在一起,妈妈会这样说,大抵也是因为允浩的坚持吧?

第一遍看范和民浩分离哭得很伤心,但第二次就只是淡淡的伤感了,人生不断分离相聚,虽然遗憾,但总归要继续走下去,这么好的友情真的是可以怀念一辈子的❤️。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

搞笑一家人的更多剧评

推荐搞笑一家人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端