触不可及 触不可及 9.2分

遇到让你认识自己的人

Charming.
2018-03-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透
在电脑上放了一年半的片子。 要不是十一长假,要不是断网, 我可能与这部好片子,失之交臂了。 法式情怀, 点点荡荡滴暖心灵, 伴随情节加载合适的背景乐,简单的剧情节奏,却处处有不同之处。偏向显示,却又保留住美好在每个人的心中。

看完感动,温暖,毫不过分的煽情,从开头设置的凸出情节,先一步通过镜头让人产生有点偏见的情绪。再到后来娓娓道来,残疾富商的无味受控于自身残疾影响的生活,日复一日,所有人都把他当作一个残疾人来看,这种眼光和言语尽管是好意的善意的,对菲利浦来说毫无平等的尊重,德瑞斯,乍一看叛经离道的举动其实都是站在的一个我们都是平等的前提下关怀的方式,不知不觉间突破心里的膈膜 感到自由和友情的味道。

影片最后德瑞斯和他的“弟弟”暂时正轨, 可能并没有摆脱下面生活的枷锁,但是他至少走在自己路上了,承担,认识自己,一个个冲突,到最后的对比改变,故事讲的真好。

遇到有趣的人,“有趣”的定义就是不陈词滥调,不沉溺于自己的小情怀,不是说教,而是充满了平凡生活的真诚和乐趣。它是活的,灵活的活,生活的活。

知己难找,友情难觅。

最后超级棒的音乐,停不下来
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

触不可及的更多影评

推荐触不可及的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端