看街舞的就看《这就是街舞》,看明星的就看《热血街舞团》,但我更喜欢《这就是街舞》

品味影视剧
2018-03-26 21:13:03

两档节目都看了,果断选择《这就是街舞》,里面各个舞种的街舞大神的表演太炸,真的让人看的热血沸腾,除开属性,这就是街舞让我这个不懂街舞的人都能够炸到我,每个选手的舞蹈视频我都看了好几遍,确实很燃。《热血街舞》我也看了,除了开始的队长大秀,到后面基本上都是一脸懵圈的看完……

总体来说,如果对街舞本身有好奇心和好学心,甚至报出街舞圈里几个大神的名字,能够坐下来90分钟欣赏精彩的舞蹈,《这!就是街舞》是一个好选择,当然,也许到了后期,无论队长怎么表现,节目组都必须设计出体现残酷和情绪的赛制来挤出冲突。如果更注重综艺属性,对舞蹈本身没有独特情结,甚至有要比心追逐的爱豆,可以用《热血街舞团》满足一把。

101
12

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(12)

查看更多回应(12)

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端