美好生活 美好生活 5.3分

美好生活不美好

ace
2018-03-26 21:12:27

首先说说我感觉这部剧不好的地方,首先男主的心脏是女主死去丈夫捐的就让我有点无法接受,就像剧里徐天说的:守着前夫的一部分和一个陌生人过日子。呃总感觉怪怪的;第二这剧情男女主的感情戏拖的很慢很压抑,李小冉从头到尾板着张脸,只有男二女二的戏比较轻松搞笑,还有全程的邮件短信让我感觉不是在看剧而是在看别人聊天发短信打电话,有点无语;还有就是说是生活剧但是里面出现的黑帮绑架的剧情让人很出戏啊;最后就是那个背景音乐,每一集都要放几十遍“就想陪着你”,天,完全被洗脑了,最开始觉得还挺好听的,到后面是在受不了了,能不能换一首歌啊啊啊😱

但是呢还是有优点滴,比如取景啊拍摄啊效果都蛮好,配音也很好没有违和感,演员阵容也棒,有我喜欢的张嘉译大叔还有李乃文,美琪阿姨真的出乎意料,太美了太适合这个人物了,颜值演技都在线,而且最近生活类题材剧荒,有这么一部制作高质量的剧无疑是生活的一种调剂。

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列