《环太平洋:雷霆再起》只有景甜了吗?战士打怪兽的刺激去哪了?

影评匠
2018-03-26 20:37:47

最近上映的《环太平洋:雷霆再起》确实很糟糕,我忍不住想再去看看第一部的画面,感受第一部里面的BGM,听听第一部里面的音乐。这并不是我的偏见,而是真实的、客观的看法。我承认我不是景甜粉,但我也不记恨景甜,我不追星,不黑谁,就算喜欢一部电影,也可能是喜欢其中的某个画面,某组镜头。

很多人为景甜打call,确实她在影片中的表现出人意料。那种风格的转变,就像季节的变换,真的让人回味无穷。我们知道她过去是反派,妆容永远惊艳、撩人,但在《环太平洋:雷霆再起》中,她整个身体的颜色变了。色调变淡,淡的不像她,没有了甜甜的味道。这是剧中角色的要求,非常客观,但是对景甜而言,这却是一种考验。

定为是科幻

定为是科幻、动作、冒险的电影,却鲜有冒险和动作的场面,这真的超级失望。无异于,要去吃重庆火锅,却没有辣椒一样。我忍不住的怀念第一部中打怪兽的场景,科幻至少要给观众以视觉上的刺激和感动。但是真正的视觉是惹人心动的,而不是从艺术的方面打动人心,那是艺术电影应该做的事情。好像,《环太平洋:雷霆再起》真的已经堕落了!沦落成了一部平庸至极的好莱坞大片。

真的好希望《环太平洋:雷霆再起》能够给粉丝和观众全新的刺激,可是荧幕上的画面却宣告这一切是个梦。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列