总体还不错的节目,但有些地方不行

暴走羽泉
2018-03-26 20:36:38

第一次看这种改编经典诗词的节目,这样的节目是为了发扬中国传统文化而制作的,但是开篇的第一为嘉宾我就感觉很失望,王俊凯,一个唱功一般的新时代偶像,他演唱《明日歌》,让我感觉总是缺少点什么,还有,王俊凯和鉴赏团的对话感觉明显是背的台本。还好我坚持到后来谭维维、王力宏等实力派上台,谭姐等人不愧是实力派总体演唱的很好,谭姐唱《咏梅》时,无论是刚开始的京剧腔调还是后面的摇滚,都控制的很好,王力宏唱的《三字经》里我最满意的就是说唱;后来看孙杨上台时我在想运动员来干嘛?结果孙杨一开口我就跪了,没有唱功,让人一听就是外行唱的,最主要的是将《男儿当自强》与他“选”的诗词生搬硬套的和在一起,弄得我都想吐了,没想到孙杨还要表演一下击缶,而且是那种一看就是做做样子的表演,孙杨一生的污点啊!

还有就是,很明显鉴赏团和嘉宾的对话都是台本,只不过有些嘉宾演的好有些演的漏了馅,点亮红心也很明显是安排的,因为无论作品怎样都是满红心。

中国的电视产业已经算是半废了,连央视都是这种半吊子。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

经典咏流传的更多剧评

推荐经典咏流传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端