印度又出的好电影

言小岩er
2018-03-26 看过

对比之前看过的99%国产,内心凉凉了。国产电影到底什么时候能走出过度娱乐性的误区…讲点干货?三傻到摔跤,再到小萝莉,让我见识了印度电影的实力,棒!讲政府,讲宗教,讲男女平等,讲教育体制,每一个都说的到位!简单幽默不乏深度,之前看coco,walle和zoopotia一群动画制作人哭号中国一百年也赶不上迪士尼,现在看印度电影,感觉中国电影的表现力也快赶不上印度了……

一部好电影看完应该给观影者留下其想表达的情绪,小萝莉的泪点来的实在太自然,帅大叔和萌萝莉的互动满满都是温情~真好~~~电影里小萝莉总会遇到好人大叔,而好人大叔的爱从不会被淹没。坏人永远就那么一个,真好~信仰总会得到救赎,真好~我们还能因为爱而反抗,真好~

我们偶尔总想通过电影发声,但在现实里,却做个不爱张口的哑巴。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端