与神同行 与神同行 7.7分

想想眼泪之前之后的事

野间集
2018-03-26 20:23:09
提示:这篇影评可能有剧透

除了托梦的反转让人无法不落泪,剩下的剧情简直是考验观众智商+浪费演员演技??

#一千年只有49个人转生,剩下的全是不断的新的灵魂咯,长此以往地狱真的不会人口过剩吗??

地狱要不要这么苛刻啊,还是原本世界上就真的是坏人多??

说好的审判从易到难,怎么一关比一关水呢?还有两关直接无罪通过?

为什么赚钱就要被罚?精神还不被允许建立在物质基础之上吗?

大王判定的标准是什么?除了第一场对峙真的对得起辩护两个字吗??最后一场我除了看到母爱,没有看到原谅啊!!

还有反派一定要把弟弟埋掉到底是什么鬼理由啊!!!明明前一秒还兄弟情深?

为什么差使一定把冤鬼带到练兵场去啊,故意让他看见母亲被虐然后发飙?你们原来这么喜欢刺激的吗?

这家人要不要这么惨!一个比一个好然后一个比一个惨??好的完美的不像话,惨的毫无人道,这片是赤裸裸的现实的忧伤吗?

我真的是难受得哭的啊,母亲以后要怎么办啊!托梦了难道就能解决以后的生计了吗??想想眼泪之后的事情啊啊啊!!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

与神同行的更多影评

推荐与神同行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端