非诚勿扰 非诚勿扰 7.1分

一个好导演好演员他们的作品是能让人重新认识的他们的。

都跃
2018-03-26 20:18:45
提示:这篇影评可能有剧透

这部片子其实给我的印象现在并不深了,也许连故事情节我都记得不太清楚了,当时看可能是无聊,又以为是喜剧才看的。

记忆最深的好像是舒淇喝醉酒的画面和姚晨那段离婚典礼。前者我对她喝了吐吐了喝感到深深地心疼,不明所以的心疼。在那时我对她并不太了解,她电影里面的故事也没什么感触,但是她的痛苦我居然有了共鸣,或许这就是一个好演员给人的感觉吧。第二个片段则是觉得搞笑,还有一点还可以这么干的诧异。想想那时候真是天真。

最让我感到匪夷所思的是这居然是冯小刚导演的,我看过他的老炮儿,看过一点我不是潘金莲,知道芳华,这些电影被我认为充满文艺直男气息,我从来不认为他导的不好,但是这些完全不符合我的口味,我甚至决定他的电影以后都不看。结果这个电影居然是他导演的,震惊!我觉得我应该收回这句话,是我太浅薄了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非诚勿扰的更多影评

推荐非诚勿扰的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端