迷雾 迷雾 7.4分

如果只问输赢,不问对错。

万物
2018-03-26 19:59:55

我现在心情很复杂,还我一个姜太昱。。。

如果李宰英当年没被高惠兰抛弃他就不会成为今天的kevinlee,没有10年的徐恩珠辛苦工作也不会有今天的kevinlee,不是kevinlee,也就不会回国比赛,如果他没有嚣张挑衅姜太昱也不会被姜律师过激杀人。

如果姜太昱没有跟踪惠兰,也就不会失手杀人,如果高惠兰同意离婚,那么姜律师又有怎样的人生。

如果高惠兰没有找小店老板借钱,河明宇就不会因为杀人进监狱,明宇说,大家变成这样是因为惠兰值得被守护,如果现实中真这样,周围人应该很累吧。

如果韩智媛没告诉徐恩珠事实,徐夫妇也不会吵架,似乎这段吵架和结局没有多大关系,但徐恩珠因为此事的自责和后来发现真相之后的愤怒,形成了她对高惠兰的憎恶,无法破解。

河明宇如果出狱选择另外一种人生,不继续守护惠兰,他就不会因为继续杀人而回到监狱,如果徐恩珠没有告诉明宇,蕙兰去借钱,他也就不会杀人。

如果韩智媛不和高惠兰争电视台主播位置,他可能就不会和kevinlee上床,可如果她没有争主播位置,她可能也不会得到惠兰的赏识。

我现在心情很复杂,还我一个姜太昱。。。

我们每天都做着大大小小的选择,一个小小的选择、一言一行都可能大大的影响着别人的人生,可惜这个世界的人渐渐变得只为输赢不问对错。

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列