天生一对 天生一对 8.2分

有过壁咚的你该试试胸咚了

卖报陈画家
2018-03-26 19:50:14

上个周末,我看看整整两天的《天生一对》,完全停不下来。
看剧时,我在那儿又笑又拍大腿,吓得我妈以为我羊癫疯了。真的真的真的,甜鼾甜鼾。
已经一年多没看泰剧的我,因为这步部剧又重燃了对泰剧的好感,果然《天生一对》这对王炸,用得是真妙。
剧情虽然很老套,魂穿的,晋江都写的不要不要了,完全老梗了,可是,演员完全苏啊。泡泡哥的七分宠溺,三分暖意的笑容,完全抵抗不住。贝拉姐姐的颜值和身材一直都在线,剧中还偶尔鬼畜一下,啧啧,怎么会有如此CUTE的女孩子。
随着剧情的深入,我最喜欢看泡泡哥在啪啪啪打脸的路上越走越远。说好的永远不会喜欢女主,说好的你十分恨女主,那么你迫不及待的跑去和母亲说要举办订婚仪式,还用“哄骗”的手法让女主答应。

上个周末,我看看整整两天的《天生一对》,完全停不下来。
此刻,我只想说,干得漂亮。
Karagade和别人家的男人的说话,你吃醋;Karagade不理你,你在那儿挠心挠肺。
叮咚,你的好友,东南亚醋王Det已经上线。
在剧终,壁咚、床咚啥的已经不流行了,胸咚才是那个时代流行的做法。
泡泡哥的胸肌应该很硬吧,整整六块啊,我先咽下口水,真的是这样怀抱超有安全感。
后面的剧情走向会有一点小虐,整体还是偏甜的,泡泡哥实力宠妻啊。
期待,期待更新。

天生一对的更多剧评

推荐天生一对的豆列