一不小心短评写多了……待之后再补充和修改吧

贝小七
2018-03-26 19:25:43

看评分这么惨淡还是先给个五星吧,毕竟真的蛮吸引我的。为了避免说是水军我再多说几句,我就看了两期,但是真的很喜欢这个街舞城的感觉,打光和背景、剪辑都在线,相比于嘻哈少一点孤儿剪辑了。另外就是,我觉得宋茜在里面真的蛮可爱的,业务在线也很聪明的样子,以前是从来没有get到她过(应该说从没通过什么作品了解过),这一组里陈伟霆有点太耿直了看着有点着急,不过男女搭配还是比较平衡的,他俩的性格还挺搭,一个冷静一个热血,要不是我看八卦说陈伟霆有模特女票我都要觉得这俩很合适了。另外一对召集人就太优柔寡断了,嘉尔跳舞不错但是似乎有点严格?鹿晗这里看不太出性格,感觉这对的主心骨在嘉尔身上吧?

选手方面感觉群像比较多,个人的话就记住了肖杰和章鱼,杨凯,其他的有厉害的看了脸应该能想起,但是人太多了记不得了。

写于2018.3.26

3
12

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端