南极之恋 南极之恋 6.7分

南极之恋:我心中爱情的样子

追赶曾经的自己
2018-03-26 19:07:44
很遗憾没有去影院看这部影片,我自己的感受,强烈推荐
    剧中风景绝美,纯净的南极风光,即使按照记录片欣赏,也足够出彩。
    先说男主:赵又廷的演技完全可以满足年轻观众的期待,前期土豪的神采,接着对突发事件的抵触,而后不服,硬干,绝望,悲伤都很到位。在后期逐渐接受,奋斗,拼搏。最精彩的地方在后期,他先是自己收获了爱情,有看到女主对他的依恋与期待,对生命和恋人的呵护在此时尽现。我们可以看到爱情与环境对一个人的改变是多么的迅速与巨大。
    再说女主:看到杨子姗,我觉得自己恋爱了。对于一个已经成家立业的人,对爱情其实已经很淡然了,很多及其漂亮的演员只是看一眼知道漂亮。直到看到这部剧中的杨子姗。清纯,博学,独立,让你没法不喜欢。杨子姗从头到尾演技颜值在线,有她就有爱情,有她就有对生命的渴望。我打算开始追星了,就追杨子姗。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端