总体上还是很不错的剧

虚笃静默
2018-03-26 19:06:40

好久都不看韩剧了,这次还是因为爱豆而看的,看完后不后悔。

PS:毕竟只看了一遍,一定会忽略很多细节的。

首先说一下缺点吧,看完后有两个。

1、madame x

2、阿(雅)智3

可能编剧忘记了吧。

emmmm以下就说下我自己对这部剧的感想吧。

一开始,我抱着试试看的想法看了这部剧,后来发现男主有点大男子主义(误),后来发现不是的,男主一直都以为智雅是机器人,所以算不上大男子主义。并且越看越觉得这部剧不错。首先,男主的过敏症从出现的时候就是心理原因。所以第一次男主碰到女主的时候他会过敏,而第二次因为男主真的以为女主是机器人,女主再接触他他便没有过敏了。或许在第一次碰面就有不同,第一次过敏的时候男主说自己的过敏的样子和以往不同,或许这就是缘分吧。

好久都不看韩剧了,这次还是因为爱豆而看的,看完后不后悔。

PS:毕竟只看了一遍,一定会忽略很多细节的。

首先说一下缺点吧,看完后有两个。

1、madame x

2、阿(雅)智3

可能编剧忘记了吧。

emmmm以下就说下我自己对这部剧的感想吧。

男主智商很高可是情商极低,却可以理解。男主就像一张白纸一样,尽管撑起了公司,并且为公司赚了不少钱,却依旧纯净。也许是因为这个过敏症,他很少与人接触,与此同时也没有变的世故圆滑。他说的是实话,对于自己不关心的人不会去了解,对于危害自己的人,就像敌人一样防着他们。但是对于自己喜欢的,例如各种机器,会为他们庆生,从这点也能看出男主是个很重视感情的人,因为小时候被欺骗,所以当知道智雅是人不是机器人的时候才会反应那么激烈。觉得自己被骗了,像一个傻瓜一样,所有人都知道唯独自己,被耍的团团转。

女主是一个经历过一些事,但是心思纯洁的女生,而且长相很漂亮。她从以前便就想着发明的梦想,为了这个梦想不断的努力,但是没有一个人支持她。无论是亲人还是男朋友,全部都认为她在做无用功。而男主从他俩第二次见面,她用手把箱子打开取出鸡蛋的时候夸她聪明,到后来,面对智雅发明的伞的时候说发明者是天才,怎么想到的之类的,不断去夸她,一直都认为她是天才从这方面也让她感受到了自己也会被人重视,也是一个有用的人。再加上男主无条件信任她,对她好,女主才会喜欢上男主。至于说女主很漂亮这是绝对的,不然博士怎么会看到智雅的时候就喜欢上她,并且那两个要绑走阿智3的,尤其是那个侄子??看到她的一面就被迷住了,即使对方是机器人,说的话都是一种模式。

说的比较乱,以后可能重温后会重写……至于这部剧我觉得他有意义的不是他们的感情,而是从剧里面感受到一种感受:人就是人,机器人永远代替不了。

男主明明知道阿智3是机器人,可还是喜欢上了。后来智雅走了,他和阿智3做了所有以前的一切,可是阿智3永远都是阿智3,没有感情,她也永远都不是智雅。

最后,我必须夸一夸这剧的颜值,无论是主角还是配角,颜值都好高。尤其想说一下女主,云画的月光真的是低估她的颜值了,在那里我只觉得还不错,而这里便觉得美到没边了~而且演技也不错,机器人和人不会让我串戏,话说如果女主颜值低点的话,可能博士对女主动心,还有最后叔侄俩对阿智3东西我会觉得好瞎啊之类的。可能是蔡秀彬的脸太符合我的审美了,真的又美又萌,要是我我也会动心的吧~~

以上,没头没尾的观后感

感谢观看( ゚∀ ゚)

不是机器人啊的更多剧评

推荐不是机器人啊的豆列