美容针 美容针 4.4分

比起少女玛丽苏,我更喜欢中年玛丽苏。

一个杯子的温度
2018-03-26 18:43:00

一开始我也觉得是个烂片,看完之后,我觉得还挺好看的,但是有些地方确实是不怎么样。一直都很喜欢闫妮,让我惊喜的是杜天皓居然演得不错,我以为他会演得不是很好。我看到豆瓣的评分很低,我觉得这个电影不至于那么烂。

虽然我不是一个中年女人,但是比起少女玛丽苏,我更喜欢看中年玛丽苏。至少中年玛丽苏,还有那么一点贴近现实,即使最后无论怎么发展结果怎样,还是跟现实沾点边的。最起码我没有看到全剧所有女人都跟女主角作对,而男一男二男三男四男五男六,全喜欢女主角!这种剧情!少女玛丽苏,好看的太少了,很多都很假大空。

闫妮演的这个人,虽然人到中年,但是能看得出来她依然还是怀着对爱情的美好期待,有着少女心。有些地方也击中了我的少女心。少女可以做梦,中年女人就不可以吗?做梦还分年龄吗?很多人都反对主角年龄相差太大,是母子恋。是啊,那剧里的矛盾发展不就很正常吗?

它没有说,中年女人一定要谈一个小很多的男朋友,才能让她觉得重焕青春。它是说她谈了一个恋爱,男朋友比她小,让她好像年轻了。难道39岁就可以有少女心?一到40岁就得用老太太的心态过下半生?难道少女心是中年女人的奢侈品吗?

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美容针的更多影评

推荐美容针的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端