给男主人设和全片细节

用户147905307
2018-03-26 18:33:29

世界上有三种人,一种是羊,一种是狼,还有一种是牧羊犬

饭桌上突然激动抽出皮带的父亲,要他成为牧羊犬保护好周围的人

童年展现出来的狩猎天赋,他父亲的刻意叮嘱“永远也不要丢了枪”

教堂里他爱不释手的经书,后来战场上也一直放在胸口,“是能挡子弹嘛?”

落马后带着皮带回家路上,他弟边开车边消遣她现女友“一阵狂风都能让她兴奋”,他一拳回复,回去捉奸在床

想着婚期自嘲的笑,她离开时甩下的那些话却还是有往心里去

后来他在酒吧看到了她,虽然满身是刺但仍忍不住上前“我很遗憾你表姐的遭遇,但我不是那样的人”“我爱这个国家,我愿为他付出一切”

他忍不住给她打电话“听到你的声音我很开心”举着帮她赢得的小熊充满憧憬豪无逻辑连连发问“你想要小孩吗?你喜欢……嘛”

她颤抖着走向他,他温柔的尊重她的意见

第一次开枪就面对那着手榴弹的小孩,小孩应声倒地妇女又抓起了手榴弹

他并没有关心自己的初次表现,小孩妇人倒地的画面一直挥之不去

他并没有关心自己的初次表现,小孩妇人倒地的画面一直挥之不去

战况有变,他发出去了“我还有三周就要回家了”的抱怨

机场和离别的妻子紧紧相拥

久别重逢,面对妻子不适应他极力安慰

然而他却抗拒出门,抗拒谈论更多

一点声音都让他疑神疑鬼 偷看战场的录像带,放不下那边的兄弟和未完的战争

于是他四次派遣 和家人渐行渐远

一次失手让屠夫把酋长一家残害

受到当地民众示威抗议

两次他看着兄弟在他眼前倒下

她妻子在和他一起参加战友婚礼时被枪声吓到的细节 他们看向彼此的眼神

她问他关于他战友提前写好遗书的感受

最后终于给兄弟报了仇,一枪打死接近一公里外的狙击手

在沙尘中狼狈的逃走

他在酒吧里痛苦,他说他需要时间

他在家里发呆,满脑子都是枪声

她妻子一直说他的孩子对他有多骄傲,极尽安慰

他心不在焉,差点打死他家可爱的狗狗

还好,后来在心里医生的帮助下,他走了出来,他救了更多的人

也努力弥补了子女缺失的童年

他带儿子狩猎,对着初次狩猎的他温柔的叮嘱“第一次会难过,所以我要陪着你”

他和女儿趴在栏杆上看马儿微笑,温柔的和它说再见

他假装自己是特工,潜入房间,女儿默契的和他比手势,儿子见怪不怪懒得理他

他逗乐妻子,妻子幸福的感慨他的改变他的付出

他们约好他很快就回来,回来和儿子打游戏

可是最后他被羊给害了,被他想帮助想保护的人打死了

美国狙击手的更多影评

推荐美国狙击手的豆列