谜巢 谜巢 3.6分

小个子柒柒
2018-03-26 18:14:54

看完了电影,我也不知道它要表达的是个什么意思,我猜是想表达“人类为了自己的需求二破坏了生物的自然规律,最后被生物所报复的事情吧”

不过虽然不知道电影在讲什么,但是看完之后还是有点小疑惑:

1. 吴尊脸上的水泡是什么,难道被蜘蛛咬一口就会有一个泡吗?那蜘蛛的毒性会不会累加,一根解毒剂够吗,毕竟一开始,陈只被咬了一口,他打了两针解毒剂才恢复正常。

2. 为什么在古墓的最后,看到那只超级大的蜘蛛时,不直接杀了它呀。既然他这么大,肯定是个头头,前面又说他们是在交流,那么擒贼先擒王呀,杀了它应该后面就不会死两个认了吧。

3. 最后小女孩吐出了一个蜘蛛,说明小女孩不是已经被咬了就是变异了那么为什么外形还这么正常,如果说前文中吴尊是因为被咬才有的水泡,那么小女孩脸上为什么没有?而且之前房子里其他人都死了,就小女孩一个人活下来了,都不会怀疑下的吗?

反正看完电影的我是懵的,完全不知道他们在干嘛╮( •́ω•̀ )╭

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

谜巢的更多影评

推荐谜巢的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端