奇迹男孩 奇迹男孩 8.7分

当你知道你是被爱着的时候

圆子酱
2018-03-26 18:14:01
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影很好哭,我当时在影院看的时候,眼泪几乎没停过。电影里的男孩哭,我也哭;男孩笑,我也哭。

在这个充满磨难的小小孩身上,发生任何事,都值得流泪。

威尔,是第一个主动和小男孩做朋友的人。虽然经历了一些不愉快,但最后选择听从自己的内心,向奥吉道歉,和他和好,并且愿意为了捍卫友谊勇敢的站出来。我喜欢这样的男孩。

还有就是,电影里用了不同的人的视角:小男孩奥吉的视角,姐姐的视角,威尔的视角,姐姐好朋友的视角。

人们总是很容易羡慕别人,忽视自己已经拥有的。

小男孩羡慕别人有健康的身体和正常的样貌,姐姐羡慕弟弟得到父母更多的爱和关心,好朋友羡慕姐姐拥有和睦的家庭和良好的家境。

很多时候,自己是没办法看清自己的,要通过身边亲近的人的眼睛,才能看得更真切。

当你感到难过和沮丧的时候,有人来告诉你,你没有你想的那么不好,你很好,你值得被爱,并且你正在被我爱着的时候,是真的很幸福的。这大概也是亲人和好朋友的意义吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端