迷雾 迷雾 7.3分

男二墙上一撞就死,而男主自杀都得来两次

瓶装双鱼
2018-03-26 18:13:10
这个结局真的不是烂尾是烂回剧首啊,男主前半段都不知道自己是凶手怎么可能开篇把表情演到位,怎么可能结尾让观众信服,浪费所有人的时间啊。

后半段开始发表情动作事,发现场闪回,铺垫男主是凶手,就这样也没能猜到结局居然是酱紫啊,一边看一边就这么退一万步想着:

嗯肯定是误入事发现场时男二已死,为不牵涉女主案情更复杂所以没有主动提及;
嗯估计追赶或者争执过程中男二自己不小心死,当场已死透,未免误解逃离现场;
嗯可能男二自己不小心死,当场没死透,男主犹豫了一下想施救的时候已死,怀着不会有人知道的心情逃离现场;

最后我退了两万步也没想到,高尔夫世界冠军男二居然被男主推一把撞上墙就死了,墙上都没钉子啥的,平平撞一下,真的只有一下就死了,验尸官都看到小腿肌肉有反应了,怎么可能用力反抗的时候脖子没反应直接把脑壳撞上去撞死,男主发现男二死了居然还搬运尸体,还准备自杀同归于尽,自己跟着死好过吃牢饭吗,不合理啊,之前再怎么嫉妒发狂人死了总会冷静下来吧,毕竟是读过书做律师家里有大把人脉的男主角啊啊啊。

不当悬疑片当爱情片看吧,能把这爱情从冰点回暖,如果男主不是凶手倒也能合情合理,还以为终于能看到一对旗鼓相当势均力敌的爱情了,以为会是前半段男主护女主洗嫌疑,后半段女主护男主洗嫌疑,你侬我侬的中年夫妇甜爱剧,结果男主所有的努力护老婆背后都包含着自己是凶手这个大大大坑,结果女主一开始怀疑自己老公又开始感情疏离,到最后女主都说不出口七年前其实我先等的你,男主也说不出口所有的一切隐瞒背后的爱是真的,男主到死都没听到女主说一句我爱你,大家都是靠内心戏爱来爱去的咯,公婆跑来吃早饭那段还憧憬着是因为在医生那知道女主怀孕了准备幸福大结局了呢,所以你们冷战分居五年到底有没有感情的,没感情女主为什么不提离婚,有感情看到婆婆能低声下气为什么看到老公倒是一点努力都不做。

当我都想多了这是部职场剧吧,说好的新闻真相呢,最后自首不成大家就都不吱声了吗,男主就灰溜溜滴从警察局回来女主就接着做节目吗,所有知情的媒体法律人就都保持沉默了吗,信念坍塌啊。一开始跟新人撕过来撕过去踩过来踩过去的,最后变和蔼可亲的老前辈了,新人睡了嘉宾做了小三最后当把黑玫瑰就准备开始啃纯情嫩草了吗。

这些都忍了,结局编剧你要能让男女主亡命天涯我也就用爱是最高信仰解释一切了,退到两万步以外银河系边缘你让这两个人苟且偷生一辈子反省内疚我也就理解为人生是场迷雾了,什么,居然让男主又自杀了,在知道女主需要他离不开他的情况下一个字没留第二次自杀了,都打算自首坐牢了都告诉父母要离开一阵子了居然自己关机下线了,这还是那位庭上那么能说各种困境下意志力那么顽强的男主吗,两次自杀都是精分状态啊。

什么鬼,看了一部什么剧,浪费了那么多时间最后还气得要码字释放愤怒的情绪,所以编剧你的整体立意到底是什么,只是想说你们的运动员不经打,你们的新闻法律不能信,你们的职场女性太拼事业家庭就不幸吗???你幸福吗???

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列