票钱买给特效,失望早就料到

青化石
2018-03-26 17:46:52

环2真的是这么烂,和正义联盟一个水准除了特效和那个球形机甲外没看点,剧情水,人物水,bgm缩水。景甜出场自带尬气,表演尬台词尬,她和面瘫将军见面那一段难受死我了,感觉她还没金刚里演的舒服,也可能有看了古墓丽影3中吴彦祖的表现对比的影响。人物刻画太差,打怪兽时一直在想那几个年龄小的谁开哪个机甲谁死了。全程只有放经典魔改缩水版bgm的时候激动了一下,可是越放越感到违和,我很奇怪预告那几首很传神的bgm为什么不加进去,预告里那个弟弟大吃辣条和伤感版经典bgm印象特别深但不加进去。机甲还像机甲不像变形金刚和奥特曼让我很欣慰,but!那个橙色机甲叫什么雅典娜的太不科学了,蹬着楼跳起来砍怪兽还能做后旋踢的?你这是什么楼,能顶他蹬出去还挡不住怪兽尾巴碰一下?手上有大球的那个机甲一直不知道那个球有个球用,打到怪兽身上还没那个重力鞭抓点混凝土砸过去厉害。剧情有点蠢,重力鞭和能做空翻能砍人的巨型机甲都造出来了你给我说没有燃料能造运输火箭 (*゚ー゚)v 。最后还很期待plan B是什么,结果一拳打晕了.....看完后和正联一样一样的不敢相信就这么结束了,但是光看场面票钱也值了(场面个人感觉还没一好...),等等第一部主角哪里去了?也辐射死了?死了你倒是在电影里说啊,我看到最后还期待能有复联三美队那种历经大风大浪的形象回来对付planB。两星一星给特效,一星给bgm的一刻震撼(bgm本应该更好都不该给你)

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列