行走距离 行走距离 8.3分

兴趣,是生命燃烧的第一生产力

原来是你
2018-03-26 17:42:52
看完电影感慨一句,兴趣,永远都是燃烧生命的第一生产力,无论你是瘦子还是胖子,只要有所追求,你的内心都会澎湃着一颗小宇宙。
因为看到妹夫的照片,让他对摄影充满了兴趣,一步三喘的走向摄影店,因为没钱买了个二手店照相机,每天挂在胸前,拍着各种艺术照,因为充电器坏了,最终结识了看店的小伙子。两人成为志同道合的好伙伴。不得不说,如果一个人能不畏困难的去追求梦想,总会在路上碰到志同道合的人。
整部影片没有跌宕起伏的精彩,也不至于昏昏欲睡,大部分画面,都是费德独自一人破败的家中,起床吃饭做着手工,一开始我还在幻想,也许是一部励志电影胖子费德凭借坚强意志力最终减肥成功走向人生巅峰实现人生报复。呵呵看到最后仨人站在大海边上的背影,还是两个瘦子一个胖子,只是镜头越拉越远,让我一点点回忆起剧情,他不再是一个浑浑噩噩过日子人了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

行走距离的更多影评

推荐行走距离的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端