秘密森林 秘密森林 9.2分

是不是我看韩剧看得有点审美疲劳了

臭P宝宝
2018-03-26 17:40:34

网上,网友们称之为神剧,韩剧的标杆……

在我看来,它没有《信号》好看,既然信号是五星,那么秘密森林就只好屈居四星了。

故事前十五集像极了芒果台《明星大侦探》的特别节目,其实这样说不准确,因为明星大侦探也是引进韩国的综艺。总之,前面一直烟雾缭绕、谍影重重,每个人都有动静,每个人都有悬疑,但谁也不能最终确定。

最后的谜底揭晓还是令人满意的,不仅能够自圆其说,还能在现实社会现象中有深一步的挖掘。

又看到了瘾君子,抱歉,我跑错片场了,刚刚看完《机制的牢房生活》。但我还是更喜欢可爱的瘾君子。他最近是吃牢饭吃上瘾了,之前是因为吸毒,这次是因为杀人。

女主站在人性的高度曾批判他,因为他自己失去了孩子,他让另一个母亲失去了孩子。在韩如真警官严重,他作为受害人还把另一个人变成了受害人。

在法律的角度,人命都是命,不管你是乐善好施,还是恶贯满盈。但是在道德的角度,两条命不可相提并论,一个是全家的开心果与幸福寄托,另一个是不称职的父亲与儿子,还作奸犯科。

网上,网友们称之为神剧,韩剧的标杆……

最意外的惊喜来自李首席,虽然一看他的脸就知道他不是坏人,因为《请回答》的缘故。但是没想到,他居然下了那么大一盘棋,为了心中的正义,处心积虑,不择手段。正如检察官对他的评价,他是一个怪物,因为他集正义与罪恶与一身,但是这样的怪物却是真实社会的荣幸,这样的怪物多了,社会才能向着人们理想的状态发展。

话不多说,要准备开始追《迷雾》了,不知道审美疲劳的病会不会有所改善?

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列