时有樾树

你们要加油啊!
2018-03-26 看过

时樾哥哥真的很令人心疼,虽然才播了两集但是据我一个看过原著的人来说时樾哥哥的设定完全切合电视剧,时樾为了复仇接近南乔,明显剧里的时樾哥哥根本现在还没有爱上南乔而是利用她刻意接近她,跟一般霸道总裁爱上傻白甜有着本质的区别,而且时樾并不是一个传统的霸总,他是游走于白色和黑色之间的灰色人物,小说本身其实并不是太厚,关于时樾的描写作者并没有大力渲染,更多的是随着小说情节发展体现的,而现在播到第二集了,各种线索也即将展开,关于时樾的种种也将铺陈开来。时樾不同于南乔,南乔是纯洁,不懂事故的,时樾自从被陷害而被赶出蓝天利剑经历,数不清的痛苦,他学会世故,隐藏自己的真心,面对谁都是戴着面具的,即使是受伤也不让人知道,没有背景甚至背负着被陷害的污点让他从当初那个活泼的少年变成腹黑世故的酒吧老板,黑白通吃,这是经历了多少磨难?所以当他遇见南乔,一开始仇恨南乔,当初那篇论文让南乔开始自己的逐梦之旅,而时俊青开始一步步迈向地狱,就是那篇论文让时俊青不得不成为时樾,时樾说时俊青是好人,时樾不是了。其实时樾也真的算不上坏人,就像他从来没有揭穿是常建雄偷了论文,甚至没有告诉南乔那篇论文的一切,时樾在被南父指责的时候也一句都没有透露过,一切他自己扛过去了,因为一切都没意义了,毕竟再也没法回去做时俊青了。他报复是很正常的事情,当你的前途甚至一生被兄弟为了讨好女孩子毁了,以德报怨太圣母了,我们都是人,做错了凭什么不接受惩罚,“我都道歉了,你还不原谅我就是你的错”道歉有用吗?原谅你是我大度,不原谅也是人之常情,书里的男二太渣,电视剧里肯定会改,时樾与安宁的线也有所改动,小说了安宁就是一个女大佬为了留住时樾不择手段,但其实安宁也分不清到底自己对时樾是占有欲还是爱情,但是安宁性格也太单一了,所以电视剧也有丰富,时樾为了和南乔在一起放弃了自己所有的资产和安宁一刀两断也是时樾和过去那个灰色的自己做了断的时候。灰色的人生很刺激,玩世不恭也很恣意,但是没有一个正常人愿意永远留在灰色的地带,没有人不向往阳光灿烂,算计谋略终究太过于费神,所以最后时樾选择南乔,和她在一起不需要算计更何况他们都爱无人机都想着飞向蓝天,那个被时樾埋藏的时俊青也在一点点的归来!

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列