下一站梦醒:失了业;没了钱;分了手;穷成狗

Victory Grace
2018-03-26 17:30:12

一个还没进化到城市文明的穷屌,别的不会,喝大酒倒是会,顶多是个酒桌上的代喝,简称:酒囊。已经蠢得象只猪了,还喝酒,喝了变得更蠢,连猪都不如了。

让个几岁的孩子喝酒,神经病。每年都有人喝死,包括小孩,脑抽了吧。

傻到被炒了鱿鱼,丢了职位和一切福利,还以为依然有权力,吩咐新任CEO做他的走狗,想什么呢?喝多了,喝糊涂了?还不搬家,还车,给新CEO腾地?

这样的傻屌,智商欠费,怎么活过商场的明刀暗箭的?还居然硬挺了5年,编剧先脑抽了

大陆的编导,真是穷摇,穷极无聊,胡编乱造。然后圈钱,骗得一群井底之蛙的傻屌们捧臭脚,靠收视率赚个盆满钵满。

男猪脚总是出演这类二逼剧中的傻屌二逼,只会卖卖中老年男所剩无几的骚,头中却无脑。

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

下一站婚姻的更多剧评

推荐下一站婚姻的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端