莫娣 莫娣 8.9分

生活的幸福感

橙色足迹
2018-03-26 17:23:45
提示:这篇影评可能有剧透

很好的一部电影。无意中在腾讯视频里看到,看到最后部分简直泪流不止。

maudie虽然自身身体不算正常,可是她对于生活却总是那么乐观积极,生活过得清苦会仍然找到了满满的幸福感,因为她找到了生活中最重要的东西,这就是生活应该有的态度吧,她有自己的想法,有自己的爱好,做自己喜欢做的事情,能够随心所欲的画画,一个刀子嘴豆腐心相依为命的丈夫,就已经很满足很幸福!大千世界,诱惑太多,清楚知道自己想要什么拥有什么能有幸福感。

男主角ev,刚开始看的时候总觉得眼熟,原来是before sunset系列里的男主角,这演技炸裂啊,在电影里完全就是那个性格偏执的不爱说话的大叔了!大叔最后一个人走出医院回到屋子的那一幕让人很心酸,往后他就要一个人独自在这里生活了!生活还得继续!

里面其实还有个女性,sandra感觉很有魅力,她算是maudie的伯乐了,看着就很美很有气质!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

莫娣的更多影评

推荐莫娣的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端