迷雾 迷雾 7.4分

被三个男人拖累的女人的一生

子佩
2018-03-26 17:20:31
提示:这篇影评可能有剧透

大家说《迷雾》烂尾我还能理解的。但是说这是玛丽苏,女人靠男人的剧,我就不能理解了,你们有没有认真看剧嘛。这剧明明就是《被三个男人拖累的女人的一生》。按时间顺序来说:1号青梅竹马男,冲动型人格,不相信女主没有被中年店主侵犯,噗呲一下把人捅死了,好了吧,坐牢了吧。好容易放出来了,还是一样冲动无脑,又进去蹲了吧。

2号丑毙高尔夫球选手,分手就分手了,自以为别人还对他有迷恋,以为自己功成名就了,女主会后悔反扑,不停在各种场合公然卖骚,好了吧,死了吧。还连累女主被冤枉,事业停滞。

3号女主老公,不太忍心说他。但是,也真的是,扭捏的性格,要么你就离婚,如果真爱得不得了,就不要为了当年女主打胎的事冷战好几年。最后弄死了人,还连累了女主。经过这剧,更让我坚信了,历史上所谓的红颜祸水误国误民的事,大部分都是男的智商情商不高导致的,最后把责任推女人身上。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端