南派三叔的粉丝写的剧本似的

周小六
2018-03-26 17:18:31

几个月前看预告本来很期待的,毕竟坎妹前几部电影质量都不错,而且刚拿了影后,加上《古墓》的IP,差不到哪去。上映之后看到只有6分多,放低了不少期待值去看的,前半段劳拉性格塑造阶段让我惊喜了些,还疑惑着打6分的是不是有什么误会,直到出海触礁那段开始,我隐隐觉得6分电影的尿性一点点出现了,逻辑硬伤不提了,女主圣斗士附体也罢了,好歹是一部古墓类电影,解谜闯关的元素就那么一点点,毫无惊喜可言,剧情还跟跟白开水一样,最后的反转也在意料之中,而且好歹是幕后大boss,人物刻画加起来不到两分钟的戏。

总体上感觉后半段像是加班加点赶制出来的,有些随意。我不大期待第二部。

还有彦祖要是再这么被利用来讨好中国市场,也就只是男神了,跟自己的影帝目标愈行愈远

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端