麒麟之翼

Eigagann
2018-03-26 17:17:00
2017-3-29 16:05
《麒麟之翼》(2012)。豆瓣7.1我给8。
#菅田将晖#
这是我看的第一部东野圭吾作品改编的电影,豆瓣评价不是很好为什么我觉得好好看[白眼]。本来想快进看我打,走到中间了才发现苏打子出来了,赶紧再倒回去,然后真是毫无心理准备我打一张智障脸突然从轮椅上转过来害我狂笑不止。因为完全不知道剧情还以为他又在搞笑,看了一会儿发现这电影很悬疑很吸引人啊不行我得从头好好看看,是谁把我打害成这样真的是植物人啊丫埋呆!!!由于被苏打剧透一脸,于是看的很轻松舒畅,结局基本也猜的八九不离十了。比较震惊的是,居然是桃李和闲人一起合伙欺负的苏打,这人设太让人激动不已了。不过,可怜的苏打子真的太惨让人唏嘘,原谅我开头难忍的爆笑。

熊孩子坑爹系列。可怜天下父母心。刑侦破案外加亲情救赎,情节跌宕起伏,最终的反转很赞。电影的胶片色调极有质感,真的很值得一看!
只是我又要说苏打了,这是演了一个植物人,然后醒来变成了《国王与我》那个6岁孩子吗?接戏安排hin科学[酷]!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

麒麟之翼 新参者剧场版的更多影评

推荐麒麟之翼 新参者剧场版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端