还是很炸,很震撼的。

樱桃咻咻咻
2018-03-26 看过

上一集中外星人通过虫洞把怪兽放到地球试图毁灭人类,人类靠机甲军队消灭怪兽,并摧毁虫洞。而战争十年之后,2035年,更多升级版怪兽重返地球,人类也用升级版机甲继续迎战!

里面的怪兽它们不仅落在城市中与机甲对决,而且还入侵了废弃的机甲制造基地,还能控制其它机甲。于是在这部电影中,可以看到人类先进机甲和怪兽控制的机甲来场大战!而且,这些怪兽还能抱团成为“超级巨兽”!里面的 特技很炸,看着很爽很过瘾。

据说新机甲的驾驶员训练基地就在中国,影片中有大量中国面孔,而这部电影中很大一部分剧情拍摄则是在青岛完成。还有多次出现在国际市场的景甜饰演一位科技公司的霸道总裁,还是个科学家,新机甲的升级她功不可没。在里面酷酷的。

30 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端