怒 7.7分

Eigagann
2018-03-26 17:05:00
2017-4-11 10:49
《怒》(2016)。豆瓣8我给8.5。
不愧是旬报第一。卡司豪华的2小时20分钟长片一口气看完,满足的长吐一口气。
并没看过原著,观影过程中就觉得剧本强势优秀。真凶和疑似嫌疑人交替出现,三段感情故事平行演绎人性中的信任与背叛。
比较疯狂的是小绵羊妻夫木聪,演个gay倒没什么,居然敢强攻。只不过依然似小绵羊温柔可爱。绫野刚终于能收拾的利利索索白白净净的了,结局唏嘘令人感动。妻夫木聪在屏幕里痛哭我在屏幕前为绫野刚掉眼泪。这俩要是反过来演绝逼没这效果。
宫崎葵演的真好,为自己的不信任后悔内疚的崩溃大哭那里,真真彻骨。小妮子厉害。

一起残忍的杀人案,三段毫无关联的爱情,从开始的凶手猜测,到被爱人们的相处和共渡吸引直至最后真相大白,心灵不断遭受拷问---

你要多爱一个人才能在各种怀疑和证据面前毫不犹豫的信任他。

甜蜜与黑暗,颤抖与心伤,一部忘不掉的好电影。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怒的更多影评

推荐怒的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端