隧道 隧道 7.7分

隧道

Eigagann
2018-03-26 17:01:31
2017-4-12 14:26
《隧道》(2016)。豆瓣7.6我给7.9。
看完特意看了一下百度介绍,不是真实事件改编,是小说。尽管2个小时一直默默祈祷受困的河正宇别死,但在塌方的隧道里坚持35天还是觉得有点天方夜谭了。不过这都不重要了。河正宇两个钟头的幽闭狭窄空间里伴着灰土石块的独角戏,还是精彩的,就是35天后依然那么精神主角光环有点耀眼。
开始说等7天还没啥感觉,直到出现字幕已经9天心里有点急,然后救援队长说挖错地方了得重新再挖17天白干了,别说河正宇了我差点都想快进了。忍着继续看心说千万要活着啊,韩国电影最后把人拍死了然后谴责政府黑暗这种剧情不要太多。
被困俩小时(35天)最后出洞稍显平淡仓促,以至于结尾夫妻二人整整齐齐干干净净的坐在车里说笑有点不适应。豆瓣分数没上8分恐怕还是部分细节的表现力不太足吧。
领导人那么像崔顺实,是故意的吗?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

隧道的更多影评

推荐隧道的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端