迷雾 迷雾 7.4分

恩珠1点回到家,十分钟凯文回来,30分钟后凯文出门,也就是1点40,男主罚单1:45。

张库岑
2018-03-26 16:59:22

电视剧版的结局太日系,太drama,太不韩剧了。 男主完全没有必要成凶手。 ------ 男主和凯文李发生冲突,凯文李受伤昏倒,男主仓皇逃跑。 凯文李苏醒,十分气愤,约女主出来正面硬钢。结果半路翻车。 女主去见凯文李发现其并未赴约,猜测有蹊跷,感觉被下套,但有不知黑手是谁,【当晚回家很忐忑】。 【第二日早上女主播报凯文李讣告,惊恐。】 男主发现女主当晚有去见凯文李,【最初怀疑是女主造成死亡事故】。【尸检报告声明50:50可他杀】,回忆道自己与凯文李的冲突,觉得是他间接造成的事故;越来越坚定这一想法,【并帮助女主脱罪】 【女主发现罚单】,并回忆自己出发去见凯文李的时间,判断是男主造成凯文李的死亡,因而恐惧。 明宇“半上帝视角”觉得男主耽误了女主,【对男主颇有微词】。 ----- 编剧编成这样还不如开放式结局。 男主选择相信是自己造成的事故,还是凯文李的车祸本来就是事故。 女主选择相信是老公造成的事故,还是凯文李的车祸本来就是事故。 警察、恩珠选择相信是女主、男主造成的事故,还是凯文李的车祸本来就是事故。 明宇选择要过什么样的人生。 编剧说这部剧的主旨是说高慧兰的选择,还不如写成大家的选择。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端