父亲与伊藤先生

Eigagann
2018-03-26 16:54:01
2017-4-21 13:32
《父亲与伊藤先生》(2016)。豆瓣7.8。
我juri的新作,尽管思念了她这么久,这电影看完也不想再看第二遍了。不知原作人设到底是怎样,34岁的年轻女性,还是这么美丽的一个女人,怎么就能和老成这样的一个大爷同居,怎么亲的下去!忍着看到最后以为神秘的大爷会是什么被黑社会追杀的传奇辣手国际刑警之类的也能勉强接受了,可惜什么也不是,就是个学校做校餐的老零时工。完全看不出任何能吸引年轻女性甘愿与他共同养老的闪光点,唯一打动观众的,可能就是和阿彩父亲能和睦相处这一点了,怎么看都觉得阿彩是给自己父亲找了个老玩伴而不是给自己。年纪轻轻的阿彩就这么成天陪着两个老头子生生给我们树里演的像老了20岁!
对演员无任何看法,就是觉得树里不该接这种角色。要不就该给54岁的大爷配个至少45岁以上的女主看着才不这么违和。片子从头至尾相差20岁的两人无任何肌肤触碰,什么感情火花也没有,身着小碎花裙墨绿彩袜打底的树里,家里还有个带着草帽种菜的同居大爷!凭什么啊[二哈][二哈][二哈]
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

父亲与伊藤先生的更多影评

推荐父亲与伊藤先生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端