没有想象力的翻拍

(大象)腿腿
2018-03-26 看过

玩过游戏(但我不是很清楚是哪一版,只记得3d的那种感觉让我头晕),看过朱莉版。其实我没明白为什么想到翻拍这个,毕竟也不是什么百拍不厌的选题。

论场景和动作效果,尽管我玩的游戏是n年前的,但电影也不是很好实现。

论演员,我并不觉得这一版的女主就比朱莉差了,瘦而充满肌肉与力量的小身板让我觉得不能再适合。整个电影下来简直就是女版人猿泰山。但是在很多人心目中“早”是等同于经典的,所以维坎德同学注定要挨骂。

关于那个墓……实在是太没有想象力。完全就是中国电影《盗墓笔记》和《寻龙诀》的结合。看得我只想呵呵——什么时候也轮到国外大片的导演来抄袭我国电影了。

吴彦祖的出现……挺尬的……简直有种晚节不保的感觉。无论是颜值还是演技。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端