金钱世界 金钱世界 7.0分

无语了

西红柿炒鸡蛋
2018-03-26 看过
1. 普卢默老爷子太厉害了!!!我看过相关的报道说他只用了9天就补完了史派西所有的戏份,还顺便提名了一个奥斯卡最佳男配!每一道皱纹都是戏!!!看过史派西版的预告片,当时就觉得他老年妆很奇怪,后来看了老爷子补拍的版本才觉得这就是本人!!!看了照片,老爷子和人物原型不要太像好吗。你说老盖蒂丧尽天良吧,他最终还是支付了砍价过的赎金,但是迟了点,孙子还是丢了一只耳朵;他也为博物馆贡献了很多精品;你说他是个好人吧,那股骨子里的精明着实让人恨,而且还觉得自己的斤斤计较特别理所当然。最厉害的无耻是什么?就是别人批评他,他还觉得委屈的不得了:那些孩子都是我的血肉!是那个女人把我的钱和孩子们都抢走了。。。我真是无语了。印象最深的两个情节:第一是我以为老头去付赎金了,结果他老人家跑去买名画去了;第二还是老头半夜惊醒,跌跌撞撞一路穿过金碧辉煌的住所,最终来到客厅,我以为梦见自己的孙子了,良心发现了,结果他老人家抱着自己刚买的名画,挂了。。。合着您是梦见画没了是么。。。2. 很多人吐槽威廉姆斯的表演,抖动脸和抽动嘴角太格式化,我倒觉得不尽然,她的戏我看的不多,还挺惊喜的,印象中是一个柔柔弱弱的女子,又因为前夫意外过世,总是觉得她挺弱不禁风的。但这部戏里她刚强,坚韧,面对权势前公公的不卑不亢,最后破釜沉舟宣布支付全额赎金的果断,唉反正觉得可信度挺高的。3. 配乐很好,我刚看了一个网易云音乐的评论就很恰当:音乐都透着『老子很有钱』的气氛!很恰当!气势磅礴。画面展开镜头切换情节推进,无一不老道。再一想,导演也一把年纪了,佩服佩服!

金钱世界的更多影评

推荐金钱世界的豆列